Уважаемые покупатели!
С 06.07.2019 по 18.07.2019 г. интернет-магазин на летних каникулах!
Заказы принимаются через корзину на сайте 24/7.
Доставка заказов с 19.07.2019 г.
Приносим извинения за временные неудобства и предлагаем скидку - 10% 

Отзывы

Почему нам не нужна Жалобная книга?


Модное нынче выражение «обратная связь с потребителем» представляет собой не что иное, как обычную «Книгу отзывов и предложений». Раньше такая книга ассоциировалась, в основном, с жалобами, и требование покупателя предоставить ему жалобную книгу вызывало стойкий отпор у продавцов. Сейчас, наоборот, любой магазин с радостью принимает любые знаки внимания со стороны клиентов, поскольку только так можно узнать, эффективна ли избранная компанией маркетинговая стратегия.

Зачем вам оставлять свои отзывы?

Самое главное: отзывы покупателей важны, в первую очередь, самим покупателям. Никакие маркетинговые ходы не заменят живого и искреннего мнения потребителя о купленном им товаре. И если мнение положительное, то такая реклама и убедительнее, и надежнее, чем все заверения продавца о качестве товара. Отрицательное – тоже хорошо, поскольку такое мнение дает компании серьезную пищу для размышлений и направление к улучшению уровня своих услуг. И это тоже идет на пользу потребителю!

Добро пожаловать в «Отзывы»!

ООО «Эль Гаучо» приглашает всех своих клиентов – и потенциальных, и действительных – посетить страницу «Отзывы» на нашем сайте. Наш интернет-магазин шкур и ковров из шкур действительно нуждается в вашем мнении! Мы, разумеется, уверены в качестве своих товаров, но вам, как покупателям, будет интересно узнать объективное мнение других людей о нашем интернет-магазине. Вспомните, как часто вы совершали удачную покупку только потому, что услышали положительные отзывы о товаре от других людей! И как приятно дать дельный совет, если вы сами остались довольны покупкой!

Итак, взаимная выгода очевидна:

• ваши отзывы интернет-магазина ковров из шкур коров и экзотических шкур коров «Эль Гаучо» помогут другим потребителям определиться с выбором;
• набрав в поисковике название нашей компании (ООО «Эль Гаучо») и, например, интересующее вас «коровья шкура на пол отзывы», либо «прикроватные коврики из шкур коров отзывы», вы попадаете на соответствующую страницу нашего сайта, и получаете возможность опираться на непредвзятое мнение наших покупателей;
• используя такой механизм обратной связи, как «Отзывы», вы стимулируете работу нашей компании в ваших интересах, проявляете потребительскую сознательность. 

О чем вы можете узнать из «Отзывов»?

О любом товаре, который вы собираетесь приобрести. Ищете ли вы шкуры в интерьер или ковры из коровьих шкур, на этой странице вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Планируете такую покупку, как шкура теленка – отзывы помогут вам узнать, насколько хороши эти маленькие шкурки. Заинтересовала коровья шкура на пол – отзывы расскажут, насколько это красиво и удобно. Ищете модные предметы в интеьер – отзывы покупателей убедят вас, что вы на правильном пути в нашем интернет-магазине.
ООО «Эль Гаучо»: мы смело интересуемся вашим мнением и даем вам возможность высказаться в нашей «жалобной книге», поскольку мы стремимся к лучшему и предлагаем лучшее!

 

Евгения 18.05.19

Вчера получила свой заказ, осталась довольна и качеством изделий и скоростью его выполнения. Так как я работаю дизайнером, заказ был довольно большой на несколько шкур, и я очень переживала, чтобы он был выполнен точно в срок. Шкуры получила даже на день раньше, ранее оговоренного срока. Но мне позвонили и предупредили, что мой заказ уже готов. С вашим магазином я раньше не сотрудничала, но теперь обязательно буду! Отдельное спасибо менеджерам за их вежливость и высокий профессионализм. Желаю вам только процветания и хороших клиентов!


Полина 26.04.19

Меня переполняют эмоции, обслуживание на высоте, большое спасибо. Скорее всего я возбужденная от красоты, в жизни не думала, что корова может быть настолько красивой и приятной!


Александр 15.03.19

Классный магазин и изделия достойные. Заказывал прикроватные коврики из шкуры, остался удовлетворен. Менеджер Роман помог сделать правильный выбор и подсказал с подходящей расцветкой. Как и обещали, коврики не имеют неприятного животного запаха и еще по полу совсем не ерзают. Огорчила только доставка через почту. Задержка была на пару дней. А так, все отлично. Насобираю денег, обязательно еще что-то у вас куплю. Спасибо!


Ярослав  20.01.19

Вообще я не любитель писать вот эти вот отзывы и прочее. Но вам хочу сказать спасибо. Вчера получил свой заказ на шкурку теленка, хотел сначала что-то более массивное купить, но для начала решил начать с малого. Покупкой остался доволен. Друг давно работал на шкурах, опыт имеет и сказал, что эта шкура классная. Теперь думаю заказать полноценную большую шкуру. Кстати, хотел спросить, не проходят ли в вашем магазине акции по-типу «приведи друга и получи скидку на следующую покупку, если он сделает заказ»? Было бы очень круто. Я бы парочку друзей привел! ))))


Светлана 01.11.18

Ваш магазин мне посоветовал знакомый. Он давно уже с вами работает и часто делает заказы ввиду своей деятельности. Очень рада, что прислушалась к его совету и сделала у вас заказ. Шкура под ягуара из коровьей кожи очень качественная, видно, что работы проводились заграницей, окрас просто бомба! От натурального ягуара с первого взгляда так и не отличить. Буду покупать у вас еще, пусть и не так часто, как мой знакомый, но всеже. Плохо только, что доставка уже за пределы МКАД платная… Но, ребят, честно говоря, шкура того, действительно, стоит.


Соня 19.09.18

Неделю назад получила свою новую сумочку, которую мне делали на заказ из шкуры теленка, которую я у вас заказывала. Не могу ей налюбоваться, такая она классная. Мастер сказал, что шкура очень высокого качества, толщина идеально подошла для пошива. Спасибо вам, что помогли определиться с выбором конкретно для моей цели. Неделю с ней не расстаюсь, и нареканий никаких нет. А самое главное то, что она уникальна! Подружки обзавидовались! )))))


Анастасия 06.06.18

Добрый день! Хочу поблагодарить вас за высокое качество продукции и ответственный подход к работе. Делала заказ на натуральную шкуру в вашем магазине и очень просила менеджера, чтобы доставка была сделана к определенной дате. Заказ делала специально к юбилею свадьбы родителям. Меня девушка уверила, что заказ я получу точно в указанный срок. Так и вышло, это было очень приятно. Говорит о том, что менеджеры не только заинтересованы в продаже, но и соблюдают честность в отношении клиентов, чего нельзя сказать о многих других магазинах. Шкура очень высокого качества, мне понравилась, расцветка идеально вписалась в общий интерьер комнаты, да и родители остались довольны моим подарком. Спасибо вам!
 


Джаван  20.04.18

Недавно купил новую машину и решил заказать декоративные подушки из коровьей шкуры в салон. Сначала были сомнения, думал, что натуральная шкура, это хотя и круто, но проблем от нее будет много. Может неприятный запах, может, пыль будет собирать и тд. Но ошибся. Менеджер в магазине убедила, что подушки, как и другие их товары, не имеют неприятного запаха, а для чистки их от пыли, достаточно пропылесосить и все. Заказ получил быстро, через пару дней доставили. Друзья завидуют, девчонкам нравится, а я – красавчик! 


Павел  07.03.18

Никогда не верил в положительные отзывы на сайтах магазинов. Думал, что это просто завлекаловка для клиентов. Пока не сделал заказ в вашем. И вот нашел время и пишу сам, сам себе не веря. Во-первых, очень понравилось обслуживание. Менеджеру Светлане отдельный респект! Да и другой менеджер, кажется, Романом зовут, тоже знает все, проконсультировал, подсказал. Короче обслуживание на 5 звезд! Теперь товар. Товар качественный, видно, что натуральный и пахнет кожей. Жена моя вообще в восторге. Это ее идея с ковром из шкуры была. Теперь уговаривает меня на коврики прикроватные, но я пока держусь. Пусть радуется ковру, а ковриками через месяцок-другой ее побалую. Но обязательно куплю опять в вашем магазине.
С праздниками вас!


Валентина 14.01.18

Сегодня получила свой заказ, спасибо магазину и менеджеру Светлане, оформлявшей мой заказ! Коврик из телячьей шкуры просто отличный! Пахнет кожей и на ощупь приятный, все, как и обещали. Курьер Наталия, кстати, тоже молодец. Позвонила за пару часов перед доставкой, я как раз была не дома, и согласовала время. Своей покупкой я довольна, любуюсь уже который час подряд))! Единственное, думала, что коврик будет больше по размеру. Хотя по параметрам все правильно, он такой же, как указано на сайте, но я представляла его размером с корову, наверно. )) В следующий свой заказ все учту.


Анастасия, д. Внуково 11.11.17

Спасибо магазину за высокое качество товаров и менеджерам за их терпение! )) Заказывала в прикроватные коврики из шкуры коровы. Но, перед тем, как оформить заказ, позвонила в магазин, чтобы мне рассказали об особенностях данного изделия, так как раньше дела со шкурами я не имела. Роман (менеджер) по телефону все рассказал, объяснил и помог определиться с моделью. Вежливо отвечал на все мои вопросы. Доставка была уже на следующий день! Кстати, коврики отличные! Очень приятные на ощупь и приятно пахнут! К тому же удобно их чистить от пыли и мелкого мусора. Достаточно пропылесосить и все. Обязательно сделаю еще заказ в этом прекрасном  магазине и всем советую! ))


Оля 10.09.17

Популярность коровьих шкур как неизбитой детали любого интерьерного решения объясняется её доступностью и качеством. Достоинства натурального меха заключаются в его полной экологической безопасности, он дарит уют и тепло, отличается мягкостью. 
Мы здорово обрадовались когда нашли ваш интернет магазин. Оосбенно понравилось то что нашли все как обещано, все сошлось – цена, размер, цвет, а главное наш дом стал еще уютнее. Спасибо честным бизнесменам за честную работу, за великолепную шкуру.


Галина Ивановна 14.07.17

Сегодня привезли 3 шкуры на примерку. Сама себе рада, что на полу дома примеряла, мнения меняются. Качество - супер. Цена как цена, все равно нигде дешевле нет.
Хорошая работа магазина. Огромное спасибо Светлане – посоветовала в точку!


Зияда Давлатовна 21.05.17

Я никогда не покупала по интернету, мне всегда хотелось потрогать и исключить возможные неприятные ощущения. На шкуры смотрела давно, но все красивые продавались в Москве. Как-то решилась на звонок, и естественно ответ меня заинтриговал, девушка утверждала, что каждое пятнышко будет там же, как и на фотографии. Как я решилась оплатить,  до сих пор не понимаю. После звонка о том, что деньги получены, стало немного спокойнее, но сомнения мучили до последней минуты, ведь деньги то не малые. Шкуру разворачивала дрожащими руками, она почти ничего не весила…   
Моей радости нет придела, это чистая, правда, как и то, что шкура та же самая, что на фото. Большое спасибо Светлане за правдивое разъяснения и грамотное обслуживание.
г. Казань


Ирина Серова 27.03.2017

Солидный магазин! Спасибо за профессионализм в работе, а также доброжелательность и удивительное в наше время терпение к клиентам! Желаю этому замечательному магазину процветания и как можно больше клиентов!


Юлия Ульянова 10.01.17

Спасибо за оперативность! Как раз успели получить до празников.
г. Краснодар


Елена Игнатьева 14.09.16

Отличный магазин! Искала шкуру в зал и нашла ее здесь по приятно-адекватной цене. Шкуру заказывала через корзину. Удивило в хорошем смысле то, что менеджер по продаже оперативно связалась со мной и я получила вежливое ненавязчивое обслуживание и грамотную помощь. Спасибо большое Светлане, за терпение и отзывчивость. Очень приятно было иметь с ней дело. Шкуру получила в сроки. Качеством полученного товара осталась очень довольна, хотя немного темновата к моей обстановке. Буду рекомендовать этот магазин всем своим знакомым и друзьям!


Марина Ответчикова 03.03.16

Шкуру получили, все пятнышки совпадают, как вы говорили. Качество отличное, рекомендую.


Виктория 14.10.15

Огромное спасибо за помощь! Жуть как понравилось, купили 2 красавицы! Жаль, что дорого, но переживем :)


Андрей Валентинович 28.09.15

Здравствуйте. Спасибо большое за советы при выборе, спасибо за посылку. Шкура большая и очень хорошая. Мне очень приятно!


Галина Петровна 20.04.15

Здравствуйте,
спасибо огромное за полученный ковер из шкуру коровы. Ковер прекрасного качества, полностью соответствует фотографии, отлично гармонирует в интерьере.
Менеджеры работают отлично, отдельная благодарность Светлане за понимание и отзывчивость.


Райя К. 11.02.15

Благодарю коллектив интернет-магазина за чуткое и ответственное отношение. Такие змечательные опслуживание – болшая редкость в наше время. Магазин отвечает за качество своего товара. Шкуры самые шикарные в Москве. Желаю Вам счастя и процветания!


Тамара Анатолевна 18.03.15

Здравствуй чуткий коллектив!
Человеческое спасибо Вам огромное за срочно высланную мне шкуру коровы! Качество великолепное, заказ выполнен редкость быстро! Благодарю особенно Светлану и коллектив за предоставленное счастье! Желаю всего самого доброго, всех благ и процветания! Удачи и счастья 
Вам!


Артемова Светлана 12.12.14

Светлана, сердечное спасибо за мой заказ (шкура тигра), получили, очень довольны, ещё раз благодарность за чуткость.


Светлана Ивановна 30.11.14

Светлана здравствуйте.
Шкуру зебры получили, хоть и очень дорогая, но почти белая, все в порядке, очень довольны.
Спасибо Вам душевное.


Марина 17.11.14

Спасибо! Из Уссурийска!
Спасибо! Не смогла раньше написать! Еще в пятницу получила шкуру! Как и хотела, тот размер и та расцветка – все в точности! Спасибо за безукоризненное обслуживание!


Светлана Михайловна 11.11.14 г.

Сегодня 11.11.14 я получила заказанный товар, огромное спасибо!
Увиденное превзошло мои ожидания. Нет слов, удачи вам в повседневной работе, а вашим покупателям таких-же впечатлений!


Денис 08.11.14 г.
Спасибо большое за прекрасный ковер! Очень довольны за человеческое отношение, срочную доставку. Товар полностью соответствует фотографии на сайте.
Спасибо!!!


Ирина Мартыненко 09.10.14 г.

Доброго времени суток! Спасибо! Ковер получили-отличный красивый ковер, оч. вписался в интерьер (были сомнения). Главное то, что это оригинал, а не копия! До встречи!


Пылаева Нина 03.09.14 г.

Здравствуйте! Шкуру оплатила и получила, всем довольна, и расцветка в точности совпадает и качество супер-пупер! Большое спасибо! У меня остался вопрос: Когда будет в распродаже шкуры очень большого размера? Хочу купить еще покупку для души! 
Тиманова Аида.


Лена Баянова 27.04.14 г.

Добрый день! 
Получила вашу посылку, меня всё устроило и очень понравилось. Я довольна прекрасной покупкой. Благодарю за натуральную красоту и сердечное обслуживание! 


Арсений Караваев 26.01.14 г.

Здравствуйте, 
я получил вчера шкуру, она оооочень мне понравилась, порадовала всю семью и великолепная скорость обслуживания и доставки заказа, оч. оперативно (в интернет магазинах это тянется оч. долго), об этом то хочу оставить свой отзыв! Спасибо, было здорово с Вами работать! :):)


Ольга 10 апреля 2014

Заказывали шкуру коровы среднего размера. Товар высокого качества, фотографии на сайте в полной мере соответствуют реальности. Слова благодарности персоналу магазина  за индивидуальный подход и высокий профессионализм!


Ольга 10 апреля 2014

Заказывали шкуру коровы среднего размера. Товар высокого качества, фотографии на сайте в полной мере соответствуют реальности. Слова благодарности персоналу магазина  за индивидуальный подход и высокий профессионализм!


Екатерина Ершова 15 февраля 2014

г. Новосибирск
Главное то что мне не навязывали, а просто приятный женский голос все подробно объяснила. Шкуру получила достаточно оперативно и транспортники уже научились работать. А самое приятное, то что шкура великолепная, благородной расцветки и прямо как в картинке. Молодцы! 


Елена 18 января 2014

Спасибо этому магазину и особенно Светлане. Сегодня получила красивейшую шкуру. Давно хотела что-то такое, но все не решалась. Поверила лесным отзывам покупателей и красивым картинкам. И не зря, я в восторге. Качество супер, шкура красивая и смотрится здорово, лучше, чем все эти старомодные ковры. Срок доставки небольшой- всего 10 дней. Теперь еще и в другую комнату куплю. Огромное спасибо!!!


Надежда 11 января 2014

Здравствуйте! Покупала в прошлом году у вас шубу из чернобурки, однако поносить почти не удалось (зима заканчивалась), зато сейчас хожу довольная, как королева: тёплая, красивая, мягкая, и не как все (а то кругом одни норки)! Давно собиралась, но вот только сейчас сподобилась оставить свой отзыв... Спасибо!


Сергей 8 января 2014

Отличный интернет-магазин, отличная шкура, совпадает с фото на сайте на 100%, порадовала скорость обработки и доставки заказа, очень оперативно, в общем минусов не обнаружил. Так держать!


Зина 26 ноября 2013

У меня нет слов только хорошие эмоции, обслуживание на высоте, большое спасибо.


Катя 10 октября 2013

Отличный шоп! Искала корову в подарок и нашла ее здесь по приятно-адекватной цене. Шкуру заказывала через сайт. Удивило в хорошем смысле то, что менеджер оперативно связалась со мной по телефону, и я получила вежливое ненавязчивое обслуживание и грамотную помощь. Большое Спасибо Светлане, за терпение и отзывчивость. Приятно очень было иметь с ней дело. Шкуру получила, в срок, указанный в заказе. Качеством полученного товара осталась очень довольна. Буду рекомендовать всем - магазин адекватный и очень приятный!


Алёна 27 августа 2013

Заказывала через сайт две шкуры, очень осталась довольна вашим интернет-магазином!Никаких проблем, все оперативно, качественно и я снова желаю сделать заказ, теперь хочу шубу заказать, радует, что на вторую покупку обещана еще и скидка.


Ирина Игнатьева 28 июня 2013

Спасибо, ковер получила в точности как на фото. Качеством довольна.
С уважение, Ирина.


Татьяна Курбарова 17 марта 2013

С прошлого года постоянно делаю покупки в этом магазине. Ничего плохого в их адрес сказать не могу. Благодарна магазину за хорошую работу. Цены хорошие и даже приятные, а качество полностью устраивает.