Все товары в магазине в одном экземпляре и полностью совпадают с представленными фотографиями.
Распродажа шкур коров крашеных под: зебру, тигра, ягуара, леопарда, жирафа.

Наименование товара:  Ковёр из шкур бело-бежевых и шоколадных 18124.

Назначение: Ковёр из шкур коров — напольный декор интерьера. Практичный элемент современного интерьера, соединяет все детали в единую композицию и творит в доме неповторимую атмосферу уюта.

Материал / производитель: Натуральная шкура КРС (коровы). Страна происхождения: Аргентина, произведен по заказу ООО «Эль Гаучо».

Особенности дизайна: Сшивной контрастный ковер из квадратных фрагментов 30*30 см натуральной шкуры коровы бело бежевой и шоколадной.

Символизм или символика: Общеизвестно, что ковры из шкур — первые ковры человечества. Такой ковер всегда символизировал благосостояние, изящество и вкус. Впрочем, ценность этого предмета интерьера состоит не только в его престиже, но и в его происхождении и практичности. 

Особенности упаковки: Продается без упаковки, но тем не менее возможно использовать как ценный и эксклюзивный подарок, а упаковку использовать сторонних производителей.

Предложения: Похожие товары со скидками (совершенно недорого) можете посмотреть в разделе «Распродажа». Тем не менее, покупателям предлагаем скидку за 2-ую покупку 10%. А также всегда можете проявить активность и торговаться, при возможности — всегда будет предложена скидка (реальная).

Приятных покупок!

 

 

Ковёр из шкур бело-бежевых и шоколадных 18124

  • Страна происхождения: Аргентина
  • Ворс: от 5 до 20 мм
  • Размер: 1,70х2,30 м
  • Наличие: В наличии
  • 72 000 р.