Все товары в нашем магазине в одном экземпляре и полностью совпадают с представленными фотографиями.
Распродажа шкур коров крашеных под: зебру, тигра, ягуара, леопарда, жирафа.

Чёрно-белый ковёр из шкур коров на полу в интерьере будет выделяться среди обстановки. А также, ковер выполнит двойную роль в дизайне интерьера: лаконичная без полутонов бескомпромиссная расцветка придаст четкости образу вашей комнаты, природная неровная линия смены цветов добавит в образ помещения нотку дикости и близости к природе. 
Натуральность ковров из шкур не влечет за собой сложности в уходе. Ковер имеет короткий, нестриженый ворс без подшерстка. Обратная сторона замшевая, что также добавляет ковру практичности в уходе, его невесомо смещать по полу. Все швы выполнены машинным способом, обеспечивают качественность и прочность изделия. 
Ковер имеет сподручную прямоугольную форму. Его уместно разместить и в длинных прямоугольных, и в квадратных комнатах, при необходимости практично подчеркнуть разделение зон в интерьере.
Купить черно-белый ковер из шкуры коровы можете прямо сейчас на сайте. В продаже ковры из шкур, шкуры коров крашеные и природного окраса, а также прикроватные коврики из шкур. Цены ковров не испортят вам настроение, а добавят энтузиазма в выборе. В интернет магазине постоянно работает страница распродаж. Следите за распродажами ковров из шкур в нашем магазине и добавьте особый аксессуар на пол вашего интерьера!

 

Чёрно-белый ковёр из шкур коров 16052

  • Страна происхождения: Аргентина
  • Ворс: от 5 до 20 мм
  • Размер: 1,20х2,00 м
  • Наличие: В наличии
  • 33 750 р.