Мы продаем натуральные шкуры коров и ковры из шкур только высшего качества!

Осенняя распродажа шкур коров и особые цены на шкуры под зебру! 

Вы экономите до 40%

Немного о породах коров

Голштино-фризская (черно-белая пестрая)

Голштино-фризская (черно-белая пестрая)

Родиной этой породы считается Голландия. Особенно замечательные качества она приобрела на американском континенте. Пионером разведения голландского скота в Америке является Уинсроп У. Ченери (англ. Winthrop W. Chenery) из Бельмонта (штат Массачусетс). История породы начинается с 1852 года, когда Ченери купил голландскую корову у капитана нидерландского судна. В связи с высокой продуктивностью и хорошими адаптационными способностями этот скот получил широкое распространение в Северной Америке.
В отличие от Голландии и других европейских стран, разводивших черно-пестрый скот, в США и Канаде его совершенствовали главным образом по величине удоя и живой массе при слабом отборе по жирномолочности.

Порода коров Обрак (AUBRAC).

Порода коров Обрак (AUBRAC).

Порода КРС Обрак (Aubrac) родом из южной Франции, название дано в честь горы Aubrac. Этот мясной КРС наиболее распространен не только в горной местности Франции, но и в равнинах южной Аргентины, в Андах и в солнечной Бразилии. Выносливость и неприхотливость к корму и условиям содержания сделали породу весьма популярной. В основном особи Aubrac бывают светло-коричневые, темно-бежевые, светло-бурые и песочные. Особенно красивый скот в солнечных пастбищах Аргентины и Бразилии. Ворс в центральной части спины и поясницы от солнечного загара светлеет и приобретает более благородный цвет. КРС в южной Америке отличается от французского более коротким волосяным покровом и отсутствием подшерстка — несомненно, большой плюс в уходе.